Jumat, 04 Mei 2012

Panduan Cara Membuat Content Blog Otomatis


Free Traffic System - Increase Targeted Website Traffic with Free
Unlimited One Way Links

Bila anda punya blog wordpress berbahasa Inggris,salah satu kesulitan kita adalah mengisi content atau menulis artikel. Padahal dengan banyaknya content/artikel, tentu peluang datangnya trafiic/pengunjung akan semakin besar. Nah kali ini blogging dan Internet akan berbagi panduan cara membuat content blog otomatis.

Panduan cara Membuat Content Blog Otomatis yang saya maksud bukanlah membuat autoblog yang di lakukan oleh robot, namun di lakukan oleh manusia, sehingga blog anda pasti bershabat dengan mesin pencari seperti google.

Layanan yang akan membantu anda membuat content blog secara otomatis adalah dengan free traffic system.

Free traffic system adalah Salah satu solusi membuat auto blog atau blog auto content, yang mana dengan setting beberapa hal saja, maka blog kita akan secara otomatis terisi artikel-artikel dari berbagai penulis manca negara. Bisa anda setting misalnya 5-10 artikel setiap hari.

Lumayan lho buat mendulang dollar dari adsense, amazon, clickbank, atau affiliate network lainnya.

Dengan model blog auto content ini, anda bisa bikin blog sebanyak-banyaknya, dengan berbagai topik.

Setting untuk 1 blog hanya 1x saja, lalu tinggalkan. Jangan lupa tentu saja gunakan plugins-plugins adsense, amazon feed, clickbank, backlinks, seo, traffic, dll.

Juga manfaatkan www.google.com/trends atau www.google.com/products untuk mencari ide bagusnya tentang topik apa isi blog anda.

Bayangkan seandainya dari 1 blog anda bisa mendapat $1 aja per hari. Maka jika anda bikin 100 blog, lumayan $100 per hari. Kalau 200 blog? He he ... Itu hitung-hitungan sederhananya ...


Oke, silakan baca panduan bikin blog auto content nya melaui free traffic system di bawah ini:

Yang pertama -tama buat dulu blog anda berbasis worsdpress, kalau saya sendiri cukup menggunakan domain co.cc dan hosting gratisan, cari di mbah google tentang hosting gratis untuk membuat blognya. Kmudian buatlah 3 sampai 5 artikel postingan di blog baru anda tersebut. Kemudian ikuti langkahnya seperti point di bawah ini:

1. Daftar/ regestrasi dulu di free traffic system untuk membuat account anda.

2. Kemudian Klik Add Your WP Blog ( s ) Get backlink,content and money 100% FREE-Click Here

3. Isi data-data anda sesuai yang di minta.

4. Klik link verifikasi yang terkirim ke email anda.

6. Selanjutnya login ke member area.

7. Di member area Klik Add Blog Get Money, lalu akan terbuka tab baru

8. Klik tanda plus yang berwarna merah di seselah kanan my blog, lalu akan terbuka tab baru.

9. Kemudian download Pluggin nya dulu,lalu instal di blog anda.

10.Masih di halaman add blog,

Blog title :  isi dengan title blog anda,
Blog Description:  isi dengan Description blog anda
Blog Language:  centang English
Blog Category:  Pilih sesuai kategori blog anda
Blog URL:  masukkan alamat blog anda www.namadomainanda.com
Terahkir klik Add blog

11. Akan terbuka halaman baru, lalu klik setting, kemudian setting sesuai blog anda. Jika masih bingung ikuti panduannya di sini http://www.freetrafficsystem.com/photos/How_to_Add_Blogs.pdf

12. Lalu klik SAVE STTING,


13. selesai sudah.

Selanjutnya tunggu 1 atau 2 hari, blog anda pasti terisi artikel secara otomatis. Anda dapat melihat contoh blog saya dengan topik  Mesothelioma Powerpoint yang menggunakan layanan tersebut. Pada blog tersebut saya hanya membuat 5 artikel saja, selanjutnya akan terisi secara otomatis oleh free traffic system.

Anda juga dapat membuat blog sebanyak-banyaknya dengan domain dan hosting gratisan dan isi beberapa artikel setiap blog yang baru anda buat tersebut, lau daftarkan ke free traffic system, di jamin uang akan mengalir ke blog anda,.

Layanan ini sangat coccok sekali bagi anda yang berburu dollar dari adsense, amazon, clickbank. Free traffic system juga sangat banyak sekali  menyediakan fasilatas yang dapat mendukung blog anda, seperti Free wordpress theme yang seo friendly dengan gratis.

Semoga bermanfaat.

21 komentar:

mastokkenari mengatakan...

Postingnya bagus, sob... tp jujur saja, sy belum ngerti hal semacam ini ... hehe jadi nyimak aja dulu ya ... mksh :)

nunu mengatakan...

walah mana asik ngeblog kea gini...

mikexplorer mengatakan...

God offers to every mind its choice between truth and repose.

Muhammad Dehidra Aktriyan mengatakan...

infonya keren gan...
cm kurng seru klo ngeblog kyk gt caranya...
hehehehe

robenito mengatakan...

ada cara buat postingan otomatis di blog gk mas, sy masih baru nih...

Blogging Dan Internet mengatakan...

@robenito Ikuti Aja tutorial di atas gan, pasti blog agan terisi postingan secara otomatis

Gank-Zone Blog mengatakan...

Enak bener sob, apa gak bahaya tuh bikin blog kayak gitu?

abah cain mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
abah cain mengatakan...

Tukeran Link juga yah...

http://jsstripler-i.blogspot.com/p/cara-pendaftaran-jbp.html

http://uinvest-inc.blogspot.com/p/panduan-pendaftaran.html

oboy mengatakan...

Apakah ada resiko dengan menggunakan auto content,,,,??? info yang menarik sekali

www.visionersight.tk mengatakan...

tq boss..asku join

Monz Osd mengatakan...

wah artikelnya bagus, mampir2 ya : http://informasi-saya.blogspot.com

Anonim mengatakan...

ikut nyimak gan..,

sama titip blogku ea....,,
http://www.rtrwblog.com

tomi arianto mengatakan...

informasi yg bagus,,coba deh!

ifan prihadmadi mengatakan...

LANGSUNG KE tkp MAKASIH OM

jogjarumah.com mengatakan...

wah wah... ngurus 1 blog aja keteteran gimana caranya ngurusin ratusan blog, blom sampe kesitu ilmu saya he he

vioneazka mengatakan...

mantab nih infonya, btw, bahaya gak nih sama google panda? klo pake blogspot bisa gak ya?
mksh

Arief Kurniawan mengatakan...

nah ini bagus banget artikelnya lumayan buat bikin blog dummy hehe..
main-main ke blog saya ya gan magentha store

madun perdana mengatakan...

blog yang bisa didaftarkan kira2 umur berapa gan?...apa umur sekitar 3 hari sudah bisa?...

Admin mengatakan...

artikel yang paling banyak di cari silahkan kunjungi web saya www.hakimgaris.com

Shanti Handayani mengatakan...

Apa itu cuma untuk WP aja ya ??
Free Download Tema / Visual Style Windows 7/8 Disini
Tips seputar kesehatan dan rahasia tentang wanita
Panduan Praktis belajar Photoshop | Membuat Karikatur dengan Photoshop
Koleksi Kerajinan Tangan Indonesia dan Mancanegara
Contoh Gambar Desain Rumah, Interoir, Gorden, Kamar untuk Rumah Minimalis
Seputar tips dan trik dunia Komputer
Download Koleksi Software-software popular Disini. GRATIS dan Mudah
Tips Seputar Kesehatan Tubuh
Tempat download Driver-driver komputer
Tempat main game flash secara Online. GRATIS
Panduan Lengkap Seputar Blogging

Poskan Komentar