Minggu, 25 Maret 2012

Cara Meningkatkan Pengunjung Blog Dari Berbagai Negara


Cara meningkatkan pengunjung blog dari berbagai negara ini saya dapatkan dari blog tetangga saat melakukan aktivitas blogging. Setelah saya pelajari dengan cermat ternyata lumayan untuk mendongkrak traffic blog agar dapat di kunjungi oleh pengunjung dari berbagai belahan dunia yang datang dari mesin pencari/search engine,terutama search engine google dan lain-lainnya apabila blog/link blog anda sudah terindek di sana.

Cara ini boleh di katakan suatu teknik SEO yang sangat manjur untuk mendapatkan posisi blog agar terindek oleh search engine google dari berbagai belahan dunia. Secara otomatis pula jika kita menggunakan teknik SEO ini,blog kita akan mendapatkan backlink yang instan atau natural yang datang dari search engine. Sehingga dapat meningkatkan populeritas blog di search engine google.

Cara menggunakannya:

1   Login dulu di acount google agan dengan menggunakan alamat email google.

2.  Daftarkan blog/website agan maksimal di 2 negara saja perhari,karena jika berlebihan,ada kemunkinan blog agan di anggap blog spam.


Berikut daftar List Google Search engine dari 51 Negara di belahan dunia ini :


No.  Google Lokal                                  Negara

1  http://google.com/addurl                       USA

2  http://google.co.id/addurl                      Indonesia

3  http://google.co.uk/addurl                     Inggris

4  http://google.de/addurl                          Denmark

5  http://google.ru/addurl                           Rusia

6  http://google.fr/addurl                            Perancis

7  http://google.com.au/addurl                   Australia

8  http://google.es/addurl                           Spanyol

9  http://google.it/addurl                             Italia

10  http://google.com.br/addurl                  Brasil

11  http://google.ae/addurl                         Arab Emirates

12  http://google.be/addurl                         Belgia

13  http://google.ca/addurl                         Canada

14  http://google.cl/addurl                          Chile

15  http://google.co.hu/addurl                     Hungaria

16  http://google.co.il/addurl                       Israel

17  http://google.co.it/addurl                       Italia

18  http://google.co.ma/addurl                    Maroko

19  http://google.co.th/addurl                      Thailand

20  http://google.co.ve/addurl                     Venezuela

21  http://google.com.ar/addurl                   Argentina

22  http://google.com.do/addurl                  Dominika

23  http://google.com.my/addurl                  Malaysia

24  http://google.com.sa/addurl                   Arab Saudi

25  http://google.com.vn/addurl                  Vietnam

26  http://google.fi/addurl                            Finlandia

27  http://google.gr/addurl                          Yunani (Greek)

28  http://google.ie/addurl                           Irlandia

29  http://google.pl/addurl                           Polandia

30  http://google.ro/addurl                           Romania

31  http://google.se/addurl                           Swedia

32  http://google.tw/addurl                          Taiwan Chinese (Trad)

33  http://google.at/addurl                            Austria

34  http://google.bg/addurl                           Bulgaria

35  http://google.ch/addurl                           Swiss

36  http://google.co.cr/addurl                       Costa Rica

37  http://google.co.in/addurl                        India

38  http://google.co.jp/addurl                       Jepang Japanese

39  http://google.co.nz/addurl                       New Zealand

40  http://google.co.za/addurl                       Afrika Selatan

41  http://google.com.co/addurl                    Kolombia

42  http://google.com.mx/addurl                    Mexico

43  http://google.com.pe/addurl                     Peru

44  http://google.com.sg/addurl                      Singapura

45  http://google.com.uy/addurl                      Uruguay

46  http://google.hr/addurl                             Croasia

47  http://google.in/addurl                             India

48  http://google.jp/addurl                            Jepang

49  http://google.nl/addurl                            Belanda

50.  http://google.pt/addurl                          Portuguese

51  http://google.sk/addurl                          Slovakia


Keterangan :

Bila anda sudah mendaftarkan blog anda di sana, setelah berjalan beberapa hari,maka silahkan cek blog/site anda apakah sudah terdaftar di berbagai search engine di atas dengan cara mengunjungi situs : http://www.semrush.com dengan mengetikkan alamat URL blog/site anda di kolom Search yang tersedia.


Semoga Bermanfaat.

Sumber : monozcore.blogspot.com

27 komentar:

Nyalan Ilmu mengatakan...

kunjungan balik sob :)

AcerNoval mengatakan...

oke gan makasih innfonya :D
akanku coba besok hehe sekarang udah malem aduh :S

edi purwanto mengatakan...

makasih sob ilmunya

Template Blog mengatakan...

Banyak juga ya sob search engine google untuk submit blog nya. Tapi kalau di cicil 2 kali perhari jadi ringan sih. Thanks yah infonya.

Admin mengatakan...

@Template Blog Betul gan, yang penting hasilnya efektip,tanks

Obat Herbal Alternatif Kista Ovarium mengatakan...

wihh,, mantabb gan infonya ,,akan saya coba ..!!
terimakasihh gan..

ngiring mengatakan...

lansung tes aja good info

Meulek-Ict mengatakan...

nice sob

Ledone mengatakan...

Mantap nih...

zhi cun lee mengatakan...

The article reads more and more benefits.

Rudy Hartono mengatakan...

makasih infonya sangat bermanfaat sekali

Cyber mengatakan...

Bagus mas infonya--->>share yuk bareng blog saya

www.network-cyber.blogspot.com

Ady Blink | Artikel Unik mengatakan...

wah bisa sebulan neh baru selesai daftarnya, he,,he,,

obat tradisional hiv aids mengatakan...

mantap sekali ... infonya sangat lengkap

Tahu Baxo Ibu Pudji mengatakan...

tq gan

ilmu elektro mengatakan...

Thanks gan infonya..
nice blog..
salam kenal..

wibi alwi surya kuncoro mengatakan...

coba ngetes deh

Manga Busungbiu mengatakan...

Mau coba

Fajrin Ilham H mengatakan...

info yang bagus gan. mampir juga kemari ya ?? thanks

Pai-cube.com mengatakan...

Saya Mengundang Kamu Untuk Mengikuti Lomba
TOP KOMENTAR AWARD

Cara tidak susah kok. cuman berkomentar saja.
Jika kamu menang, kamu akan mendapatkan hadiah.
link:http://www.pai-cube.com/2013/01/top-komentator-award-dari-pai-cube.html

Syukur BLOG mengatakan...

Artikelnya sangat membantu :)

Tukaran link ya sama web ana www.raudhatulfitrah.com

welcometomichaelworld mengatakan...

thx untuk sharing info yg luarbiasa !

link:

http://peninggi-badan-tiens-nhcp.blogspot.com,

http://peninggibadantiensnhcp.blogspot.com

Aldi Rahman mengatakan...

mantap infonya thanks, bermanfaat buat yang baca dan menarik sekali

saifulloh achmad mengatakan...

terimakasih infonya...
BISNIS DENGAN USTAD YUSUF MANSUR
www.vsisurabaya.net
PIN BB 284EB9BC

melia mebel mengatakan...

makasih informasi bermanfaatnya gan...langsung TKP gan..

http://meliamebel.com/

Akang Budi mengatakan...

makasih

Dewi Chunyang mengatakan...

Nice post gan.. :)

Poskan Komentar